Ты спросишь, что такое счастье?

Александра Ситникова
Ты спросишь, что такое счастье?
Я посмотрю в свое окно…
Когда луч солнца сквозь ненастье,
Да, это кажется оно…

Когда мерцая на ладошку
Звезда вдруг с неба упадет.
Когда расставшись на немножко
Он все равно еще придет.

Без слов быть понятым душою.
И точно так же понимать.
Быть рядом иногда с тобою,
И в тоже время не мешать.

Смотреть в глаза и растворяться,
И там всё тайное прочесть.
Не лгать себе, не притворяться…
Да… в этом тоже что-то есть.

Забыться, окунувшись в грезы.
В реальность превратить мечты.
Так что же все-таки есть счастье?
И я отвечу – это Ты.

14 февраля 2010 года