Очевидно...

Александра Ситникова
Весь день в обнимку с телефоном.
Как глупо это, как смешно.
И слушать звуки домофона,
С надеждой взгляд бросать в окно.

Не стоит ждать, надежду тешить,
И обижаться, и роптать,
На гвоздь в стене сомненья вешать
И эту гроздь потом листать.

Ты знаешь в этом свое место.
И не тебе, увы, решать.
Замешано крутое тесто,
Не так то просто раскатать.

И не смотри в окно с тоскою,
Не обнимай свой телефон.
Ведь для него роман с тобою
Лишь злой обыденности фон.