Katri Lomakinidi

Алексей Кокс Золотарёв
Отличный слог, отличный переплёт
Стихосложений… От других от..Личный…
Но не об этом речь, что б, ни прослыть циничным,
К Вам лично этот сетевой полёт.

За искренность лица…. Улыбки… Глаз…
За теплоту скользящую со снимка.
Я выделил в своей душе для Вас
Кусочек неба в предрассветной дымке…

Шум лёгкой набегающей волны
К песочному намытому бархану,
И лайнер неизвестной мне страны…
Плывите, с Богом… Я держать не стану.

Приятных лет Вам! Доброго утра!
Спасибо, что Вы есть на этом свете!
Приятно видеть Вас в своём рассвете…
Удачи!

До свидания.    Пора…


30.10.2009.