поза лотос

Бунямин Исаковъ
Где то есть наверно на земле
Место где нет мирской суеты
И в этой райской тишине
Дома,леса.сады пусты
А Я найти его хочу
Хочу туда скорей попасть
Чтоб погрузиться в тишину
И в позу лотоса в сон впасть*