Пусть погаснет в душе любви свет...

Евгений Заикин
Дверь плотней уходя, затворю – для тебя не оставлю свой след,
Нить любви навсегда разрублю, за измену прощения нет,
Пусть погаснет в душе любви свет!

Не заламывай руки напрасно, не зови, никогда не вернусь,
То, что было когда-то так страстно – возвратить даже в мыслях боюсь,
Я о счастье любви лишь молюсь!










Фото размещено из Интернета...