укуренный

Бунямин Исаковъ
я понимать начинаю все с глубоким смыслом
у этого понятия нет определенности
и если где то что то услышал
прибегай к позиции всеобщей готовности
в то время как в пальцах дымится косяк
ты в непроблудном положении
состояние увы не ништяк
но все же ты на движении
есть что покурить вода рядом
и тот чувак который умудрился тебя пристрастить
в твоем понимании останется гадом
оглоушенное подсознание борется с реальностью
нет никого рядом они в метареальности
и тут понимаешь что зря покурил
но мысль поздна как и жизнь рано стухшая
все размыслил и все оценил
теперь выговаривайся я тебя послушаю