Той, которую ещё не знаю

Мартин Януш
Вдыхая нежный аромат твоих волос,
Губами прикасаясь нежно шеи,
Я благодарности судьбе своей вознёс -
Моей душе с тобой светлее и теплее.

Отрину в бесконечность бег времени-реки,
Себе позволив в наслаждении забыться.
Прости мне, Боже, все мои грехи,
Я счастлив, и мне нечего стыдиться.

Я просто знаю, что хочу быть с той,
Которую люблю, которую желаю,
Ведь счастье там, где есть твой дом,
Всем сердцем это понимаю.

Вся жизнь проходит мимо нас,
Но дай нам сил остановиться,
Понять, что счастье здесь, оно сейчас,
Не дай нам в суе раствориться.

Ты научи ценить и дорожить
Всё то, что с нами рядом.
Не дай бессмысленно оставить, отпустить,
Что есть твой дар, души отрада.

Вдыхая нежный аромат твоих волос,
Губами прикасаясь нежно шеи,
Я благодарности судьбе своей вознёс -
Моей душе с тобой светлее и теплее.

28.02.2010    М. Януши