А знаешь...

Дмитрий Хмилевский
А знаешь, твоё тёплое прикосновенье
Бывало снилось мне, когда безумно был влюблён.
И часто ночью просыпался от волненья,
Не веря сам себе, что это был лишь сон.

А знаешь, ведь я всё ещё скучаю.
И образ твой перед глазами вновь, и вновь,
Хотя, мне кажется меня не замечаешь,
Но может быть всё это не любовь.