Нежная роза...

Шелегова Оксана
Среди многих цветов -
Хризантем и гвоздик,
Выбираю я нежную розу.
Да, мой выбор, скажу,
Он не слишком велик,
Не привыкла к большому
                запросу.
А подруга моя
Выбирает вполне
Дорогие цветы - орхидеи.
Хоть цветок, соглашусь,
Очень нравится мне,
Но признаться подруге
                не смею.