Святая война

Виктор Кухов
Мир изменился, свечи погасли
Солнце ушло за облака
Окна разбиты, и жарятся в масле
Те, кого зовут демоны зла
 Припев: Война начнётся скоро
               Недолго осталось ждать
               Войдёт в священный город
               Христос и его рать
Неузнаваем стал мост правосудия
А за экватором бьёт в глаза свет
Подняли штыки и зарядили ружья
Всё к битве готово, да предводителей нет
 Припев: Война начнётся скоро
               Недолго осталось ждать
               Войдёт в священный город
               Христос и его рать
Мир изменился, хорошего мало
Второй приход Христа ждёт народ
Война польёт землю людской кровью алой
Святая война – очищения плод
 Припев: Война начнётся скоро
               Недолго осталось ждать
               Войдёт в священный город
               Христос и его рать
(02.09.2006г.)