Чтение Шекспира

Ленивый Критик
Великий Цезарь предстаёт
Веков трагической фигурой.
Он незаслуженно умрёт,
Восславленный Шекспирской лирой,

Под мартовскими облаками,
Друзьями метко поражён.
Своими страшными руками
И Брут нечестный умерщвлён.

Антоний властно подбирает
Бразды,упавшие навзничь.
Он хорошо,прекрасно знает -
Иначе власти не достичь.




26.02.2010 13:58
Рецензия на «не ревную я!» (Япошка-Я)