Февраль

Андрей Спасский
Пока еще февраль... Зима, твои права
Никто не вправе отбирать - бесспорно
Зима.Зима,опять в стране Зима...
и все вдруг преклонилось. Непокорный




Я жду весну. О ней прошу, моля:
Весна, приди не только к земле этой
Приди к моей душе- она - моя земля
Устала ждать любви, тепла и света.


Моя земля в покрове ледяном
И спит под этим саваном глубоким.
Моя земля, душа и весь мой дом
Хотят любви к себе, сиротам одиноким


Весна, приди и обогрей мой сад;
Так скучен и тяжел зимы наряд.