улица

Андрей Спасский
Пустая улица
И дом
За окном
Моем
Редкий прохожий
Идет осторожно
И потом
Кто-то вдвоем
Им не страшны
Звуки ночи
Тишины
Не бояться они
Они влюблены…
Им нужна тишина
А мне нужна ты
Ты нужна мне одна