Я иду среди серых домов... паника

Александра Климина
Я иду среди серых домов,
И мне негде,мне негде укрыться.
Я иду среди острых огней,
Я бегу и от них мне не скрыться.

Спотыкаюсь о мокрый асфальт,
Задеваю,скользя ступеньки.
Боже,Боже,за что это все?
Ноги падают в грязь...коленки...

Я сильнее,чем все они,
Все кто смотрит глазами-лупами.
Кто играет сердцами в жизнь,
Как общаться с такими трупами?

Ты попался на мой крючок,
Как шальная глупая рыбка.
И попробовав счастья глоток,
На лице безумства улыбка.

Заразил меня бешенным светом,
И ушел покорять моря.
Я без сыворотки сдыхая,
Лишь кричу,что твоя,твоя...

Так живем мы глупыми сказками,
Забывая жестокость доли.
Не скрывайся за этими масками,
Не могу без тебя без боли.

Я наивная и пустая,
Если руки твои не рядом.
Слезы,сопли,я вся простая,
Ты спасешь,посмотрев лишь взглядом.

На меня посмотри,послушай,
Приложи ушко прямо в душу.
Я тебя не отдам,не думай,
Ты доверься,я не разрушу!