Мрачнее тучи

Шарлотта Кац
Я умираю без твоей любви,
Я не живу, а существую,
И, кто сказал, всё впереди,
Это вопрос, я не ревную.

Откуда брать желанье жить,
Черпать, оставшиеся силы,
Судьбу, не гневая, простить,
И залатать на сердце дыры.

Я, словно, тень самой себя,
Мрачнее тучи грозовой,
Стекаю струйкой из дождя,
Пробитою твоей стрелой.

И не спастись мне никогда,
Не жить цветущим садом,
Слезой... останусь навсегда,
Заплачешь, буду рядом.