Тону в тебе

Петр Иванович Давыдов
Страстная женщина! Нежно, не грубо,
я расцелую Вам пухлые губы.
И восхищённый, чуть чокнутый, даже,
тёплой ладошкой легко их разглажу,
пальцами, мягко, раздвину слегка...

В мякоти скользкой утонет рука.
И... вновь услышу точайшие стоны -
я полон сил и могу сдвинуть тонны!
И не важны ни объём их, ни вес -
медленно, верно тону в тебе весь...