Приснись

Осенняя Рапсодия
Побудь со мной в долине теплых снов,
Где льётся воздух родниково-зыбкий,
Где время золотистою улиткой
Ползет по кромке призрачных часов.
Побудь со мной на берегу реки,
Где волны, словно вспененные арки,
Где явь и сон легки, светлы и жарки.
Я там рукой коснусь твоей руки.

Автор картины - мексиканский художник Луис Габриэль Пачеко