самому лучшему поэту сайта посвящается-дубль 2

Майя Минеева
    Писал писака очень много
    И сам себя везде хвалил!
    И по колено стёрши ноги,
    Свои он "вирши" разносил.
    Увы! Но их нигде не взяли:
   -Макулатуру не берём!
    Они несчастные не знали,
    Как он обижен, посрамлён.
   -Не погубить во мне поэта!
    Воскликнул он:-Шедевр создам!
    Теперь он "МЭТР" по...туалетам
    Стихи "гуляют" по задам...
      28.02.10г
 (Ответ на стихотворение Софьи Виге, попавшее в верхние строчки рейтинга, под таким же названием!)