Моя душа проснулась для любви

Людмила Новокиевская
Моя душа проснулась для любви,
Чтоб рассказать тому, кто опечален.
Ну что в себе ты высмотришь внутри,
Когда есть Тот, кто вечно-безначален?

Опору в людях стоит ли искать,
Ведь ветхий человек едва надежен.
Спеши пред очи Господа предстать,
Он поднимает тех, кто уничтожен.

Любить иль верить, может, ты устал,
И впереди не видишь утешенья?
Или воздвиг не тот ты пьедестал
И перед ним возносишь заблужденья?

Мы сами создаем свои миры,
Надеясь быть успешными скорее,
А Святый предлагает нам кресты
И говорит, что это нам нужнее.

Фото автора: Люблю выращивать цветы для икон.
Последний, предзимний срез  розы "Баркороле".