Кин-дза-дзатое

Анна Драгунова
Идея взята из статьи Полины Федотовой "Кин-дза-дза или Путешествие на планету Земля": http://www.contr-tv.ru/common/2381/

1
Штаны продрав на поле брани,
С улыбкой гордой на лице
Среди пацаков мы – чатлане,
И горла режем за КэЦэ.
2
Кому угодно сунем в лапу,
Меняя правду на эрзац,
Когда прикончит гравицапу
Народный ржавый пепелац.
3
Свободы дух, немного затхлый,
Пацак по первому звонку
Продаст с готовностью за чатллы,
А может просто так, за «ку».
4
В дерьме пророк и провокатор,
Закон и вор, титан и клоп,
Когда наводит транклюкатор
Неумолимый эцилопп.
5
Не стоит нам, пацакам гордым,
В буквальном смысле ничего
Служить чатланским наглым мордам
И зову брюха своего.
6
Умело честь отдать и взятку,
Мигалкам уступая путь,
По стойке «смирно» и вприсядку,
А вслед брезгливо «кю» загнуть.
7
ПэЖэ найдёт сюда дорожку:
Мы все – за правое борцы.
Одним – инфаркт и неотложка,
Другим – пожизненный эцих.
8
Едва со стоном ржавым цаппа
Вполоборота сдвинет зад,
Замру в смятении у трапа:
Прощай, родная Кин-дза-дза.   20.02.10