три мысли

Бунямин Исаковъ
                1
нас не волнует тот кто рядом
ведь он нам вовсе не знаком
мы только лишь проводим взглядом
о помощи прося тайком!

                2
любви все возрасты покорны
а я подвластен сексу лишь
все комплименты монотонны
в ответ на них услышишь тишь

                3
они не любят давать сразу
нам надо чуток подождать
боятся подцепить заразу
но не боятся всем давать!