Что хочет женщина к 8 марта. Стихи с Плейкастом

Радость Натали
Что хочет женщина к 8 марта от любимого мужчины



Ты спросил меня под вечер:
«Что ты хочешь получить?
Шаль пуховую на плечи?
Жемчуга речного нить?

Иль путёвку на Майорку?
Иль румяна для лица?
Из панбархата обновку?
Или шубку из песца?

Что же нужно Водолею?
Серьги, кольца или тушь?»

Обвила рукой за шею,
С нежностью в глаза взглянув:

«Подари частичку сердца,
Подари любовный взгляд,
Подари мне просто песню
И скажи, что мне ты рад.

И тогда меня богаче
Уж не будет никого!..»
Подарил мне солнца-мячик,
Птиц весенний перезвон!..


(с) Наталья Алексеевна Исаева "Радость Натали"
http://www.stihi.ru/avtor/gladness

Создан красивый плейкаст:

В касте звучит песня "Paris, tu m'as pris dans tes bras" в исполнении Энрико Масиаса.
Иллюстрирован каст фотографией известного фотографа Александра Терляева (Aleksandr Terlyaeff)


Искренне благодарю lilit00 (Жумаеву Ольгу),
создательницу этой музыкальной открытки!