разные ценности

Полярный Винни Пух
Моим друзьям - страстным болельщикам

Вчера я начал всё красиво:
Цветы, конфеты, шоколад,
коньяк, вино, пол-литра пива,
Стихи из книжки наугад...

Свеча и аромат акаций
И вот почти уже "пора"  -
Но стоп! игра против канадцев!
Нет личной жизни до утра!!

О, спорт - ты мир, ты радость жизни!
Но женщины ведь все капризны!
Переполняет их досада :
Нет секса, есть Олимпиада!!!