36, 5

Сергей Эт
три на четыре метра - клетка,
площадью 36 квадратов,
вместо мебели - рабица - сетка,
поверх резиновых матов...
Я запираюсь здесь очень редко,
да, бывают такие минуты,
но это моя! - одиночная клетка,
вам здесь не место - плуты!
Стоя у стенки, о чем то думать,
чувствовать холод мысли,
разум заставить в бога верить,
при условии, энных - если.
Жизни кусок вырывать - можно,
равный в неравновесье,
многим понять себя, очень сложно,
быть бы на прежнем месте.
Растр судьбы - не креатив,
матрица и отпечаток,
даже в общении позитив,
на откровения падок.
Сложен из тысячи пазлов и слов,
являюсь лишь единицей,
замкнутой формулой чисел и строф,
от колеса одного, - спицей.
Три на четыре метра, сетка,
поверх резиновых матов,
вместо мебели рабица. Kлетка -
в тридцать шесть с половиной квадратов...