С первым и самым прекрасным весенним праздником

Артемий Сергеевич
Все плохое пусть уходит
Я лишь солнце счастлив видеть
Что сейчас над облаками
Мне сегодня ярко светит
Я хочу чтоб тьма исчезла
И улыбки как бутоны
Вдруг на лицах расцветали
Я хочу чтоб каждый счастьем
Написался в этот праздник
Праздник солнца, праздник света
Праздник мамы наконец.
Чтобы солнце нас согрело
И наполнив души счастьем
Целый год не покидало
Наше сердце и глаза.