Моё отношение к женщине вкратце

Петр Анатольевич Полетаев
***
Женщинам с детства душою я предан.
Это моё настоящее кредо.

***
"Женщин мы делим на дам и не дам".
Я никогда своих дам не предам.

февраль 2010