28 02 2010

Прокопий Задонский
 
Как трудно написать о чем то важном,
Писать, стирать, вновь заново писать...
Забыть, что в мире ты живешь продажном,
При этом, слов на ветер не бросать...

Как много чувств, но слов дано так мало,
Чтоб выразить их хватит лишь цветов,
Но мне вдруг одиноко как то стало...
И рассказать хочу, но вроде не готов...

Ты для меня - Святой родник в пустыне;
Когда ты рядом - тяги нет земной;
И так хочу я быть твоим отныне,
И так хочу, чтоб ты была со мной...