Продолжаю смотреть...

Ли Лагуна
Сломано всё.
Только надо ль оно?
Я не помню.

Кинофильм ни о чём :
«Ниочёмная» жизнь, «ниочёмная» смерть –
Продолжаю смотреть.

Много усилий приложено –
Найдены смыслы всему!
А теперь ни к чему.

Их сделала просто убрать:
«Стереть с доски», «слить»,
«Обработать». Забыть.

Не существует вопрос –
Конечен мозг.
Мир бесконечен!