2012

Евгения Станслер
мой мозг покрылся целлюлитом-
Он отвергает этот мир,
Радиосвязь и телефоны
пора спустить в большой сортир-
Все ваши умные собрания
И распальцованных девиц
куда пропало обаяние?
Интеллигентных пьяных лиц.
Повсюду блеск дешевых блесток
И многоцветие рекламы,
На иномарках проститутки
Покрыли матом мою маму.
Мерилом мужества- парфюмы
И голубая красота,
Мерилом счастья-
Стали граммы
Гашиш, спиды и кислота.
Все по наклонной дальше, больше,
Тупее, веселей, быстрее,
Где ты 2012?
Чтобы все кончилось скорее?