Перед сном

Печаль Ясного Дня
Ещё я раз перечитала
Переписок нежный шум.
Воронёное начало
С пестрым радужным хвостом...
Звёзды бисерные гаснут
В электрической ночи,
Сладкое зевнуло:"Здравствуй!"
У челна харонской тьмы...