Он и Она

Ангел Без Надежд
Он и она а вокруг тишина,
закат растворяет безумные мысли.
В обнимку сидят,всходит луна,
отражая их тени на салатовых листьях.

Безмолвные взгляды и поцелуи,
деревья качаются под ветром прохладным.
Ласкают друг друга о чём то молча,
задумавшись о самом желанном.

Время мелькает,скоро рассвет,
и видно смущенье на лицах.
Ложатся,вдыхая влажный воздух ночной,
ложатся чтоб вдвоём насладиться.

Одурманены страстью,сплетаясь в экстазе,
зачарованы чувством под названьем: Любовь.
Осушают себя,чтоб возрадиться,
чтобы чувствовать как сердце стучит вновь и вновь...