Свежерубленые раны

Оксана Чиповская
Решил уйти? Ну что же, уходи...
Не видишь продолжения романа?
Ах, у меня ещё всё впереди,
Но вот в ТВОИ не вписываюсь планы?

Да, силы духа мне не занимать.
И знаю, что упряма несусветно.
На ВСЁ готова... НО НЕ ПРИЗНАВАТЬ,
Что чувство изначально безответно...

Закрою дверь... Не закричу: «Постой!»,
Кусая губы дО крови... Однако
Душа моя помчится за тобой,
Поскуливая раненой собакой...

Глаза мои останутся сухИ
И умирать пока не входит в планы...
Вы думаете - я пишу стихи?
Нет - маскирую свежерубленые раны...


На фото - автор. Лондон. Ноттинг Хилл. 2011 г.