Ошибка. маме

Елена Сергеева 2
Можно б было исправлять ошибки?
Я бы выбрала всего одну.
Собрала б я ласковей улыбки
И цветы-все... Сколько унесу.

Подошла б я нежно и открыто
К МАМЕ.Дорогой мой человек!
И сказала ласково,степенно:
"Я в долгу перед тобой НАВЕК!

Помнишь, дорогая МАМА?
В детстве я обидела тебя?
Ты прости,я так была упряма,
Не считав молоденькой тебя.

А теперь,когда родные дети
Говорят мне,что я молода,
Я хочу сказать,что ты была в расцвете!
ТЫ прости!!!Я так была глупа."