Как жаль, что прошлое ушло

Виктория Волошина
Как жаль, что прошлое ушло,
Оно в наивности тонуло,
И где росло мое крыло,
Там рану шрамом затянуло.

Я плакала, увы, напрасно
Я ожидала буд-то ты,
Мой рыцарь белый или красный,
Но ты пустой как все мечты.

Я не могла любить сильней,
Ведь быть слепее не умела.
Любовь слепых всегда больней
Расставит в клетках черно-белых.

Тогда содрав мое крыло
Унес его в непониманьи,
Любовь убита – это зло
Но истина не в наказаньи.