Война

Даниил Шевченко
Она - стимул, человечества творение,
Соперничество, к совершенству стремление.
Она всегда с нами, во все времена.
Нет ничего полезней, чем война.

Она - искусство, человечества творение.
Она - великие победы, поражения,
Всё новой техники мощь и красота.
Нет ничего прекрасней, чем война.

Она - смерть, человечества творение,
Всего живого и неживого уничтожение,
Страх, насилие, боль и вражда.
Нет ничего ужасней, чем война.