Вижу тебя сквозь дымку

Игорь Говряков
Вижу тебя сквозь дымку:
Всё пред тобой померкло.
Милый ты мой невидимка
Солнечный зайчик в зеркале.

Верю в тебя с полслога,
Счастье моё прелестное;
Рядом с тобой берлога –
Сказочное королевство.

Знаю тебя навеки:
То за стеною звука
Громко во мне – человеке
Сердце три раза бухнуло.