Ну что, за всё, что не сбылось...

Евгений Войцековский
Ну что, за всё, что не сбылось
Зимой – пусть сбудется весною?
За всё, что пережили врозь
И вместе – раною сквозною…
Как выстрел, краток будет тост.
Но у тебя в глазах вопрос…
Не спрашивай – ведь я с тобою,
И значит – за тебя. Так прост
Ответ… И небо голубое
Наутро… И давай без слёз
Попробуем?