Навеяно...

Евгеша Кузнецова
Меня клеймили наши кабаки...
И сколько было выпито - забыто...
Уставший шаг стирает каблуки...
Разбилось уже битое корыто...

Моё лицо - всё выжженней тоской,
Твоя любовь - чем старше, тем глупее...
Я, как тот Морз, выстукиваю: "М О Й"...
Взрослею - да. И с каждым годом - злее.

Твоя печаль меняет форму глаз,
Мой шаг по-прежнему стирает каблуки...
Устало поднимаю тост "За нас!",
Листая память, вижу кабаки...

28,02,2010