Любови Крахоткиной! С днём рождения!

Светлана Мартьянова
Любовь! Что может быть прекрасней на земле?
О ней мечтают и стихи слагают,
Живут любовью на яву или во сне,
Сгорая от любви, детей рожают.

Счастливая! Назвали именем таким,
С утра до вечера: "Любовь, Любашка!"
Десятки раз мы твоё имя говорим,
Восторг всегда тобой, Любовью нашей.

Мы смотрим на тебя - царит сама любовь:
Сияешь вся, глаза твои сверкают.
С Любовью рядом быть - а значит вновь и вновь
Влюбляться, чтобы Устали не зная.

А слышали любви счастливый голосок?
Он в унисон Любаничкиной трели,
Летит от ДО до СИ  на запад и восток,
Где от любви так камыши шумели.

Моя кума! Мой друг! Любашенька! Любовь!
Горжусь тобой, прекрасный человечик!
Ты красишь свой мирок, ну  а тебя - любовь!
Люби, сгорая, будь любимой вечно!

Сегодня юбилей! Всего полсотни лет
Прошло с тех пор, как Любочкой назвали
Твои родители тебя, неся  обет,
Пред Богом, чтоб  любовь твою узнали.

Поверь, краса - Любовь, мне нечего сказать.
Есть всё: дочь, внучки, Коленька любимый-
Богатство всё твоё! Так Любонька держать!
Храни всё это и слыви счастливой!
23.10.06г.