В машине

Марина Борина-Малхасян
Я люблю в машине ездить,
И в окно всегда смотрю,
Как собачку там увижу,
Сразу маме говорю.
Покручу хвостом немножко:
«Мама, песик, посмотри,
А еще сидят там кошки
Не одна, а целых три».