отдышаться

Юлия Донская
Я в бреду. я бреду, улыбаюсь.
я безлика, я - дом без двери.
я
стираю
стираюсь
срываюсь
в безлунные выси твои.
я тебя внутривенно до крика.
я тебя - вместо ночи и дня.
я с тобой к тишине не привыкла.
оставляю другим несебя.