Дочери Яне

Людмила Пигарева
Тебя назвали девочкой - цунами ,
Растили , как изысканный цветок .
А в сердце разгоралось жизни пламя ,
Кружило мощный чувственный поток .

Душа твоя к гармонии стремится ,
Любовь наполнит нежности теплом .
И свет ее , как маячек струится ,
Указывая счастью путь в твой дом .

Открой в душе заветный уголочек ,
Сорви с себя циничности платок
И подари всем нежности глоточек .
Пусть будет светлым жизненный виток .