Девушка, которая кружилась на снегу

Игорь Говряков
Снег в угаре!
Пьяный – пьяный.
Как и все вокруг, хмельной.
Кружит ветер,
Кружит рьяный
Над бедовой головой.

Ты смеёшься,
Воздух вскинув,
Наплевав на все вокруг.
Закружилась,
Снегом ринув,
Силой сотен снежных вьюг.

И повсюду
Этой ночью
Закружился звонкий смех.
Снег в угаре!
Очень – очень.
Смех - твой только,
Не для всех.