И каждый раз все заново начать...

Людмила Юрина Белей
И каждый раз все заново начать,
Все зачеркнув,решиться на "влюбиться!",
И снова по ночам "Люблю!"шептать,
Взмывая в небо белокрылой птицей.

Любить опять,пусть нелюбимой быть,
В душе надеясь все - таки на чудо....
Пытаясь прежнюю любовь в себе убить,
Чтобы опять искать ее - повсюду.

Тринадцать, двадцать, тридцать раз подряд
Кружить над необъятною планетой,
Навстречу звезды синие летят...
И не уснуть влюбленным до рассвета.