farewell

Эля Виндлесс
...И я кричу тебе: "Love is war!"
И умоляю остаться.
Ведь между нами был уговор:
Не прятаться, не прощаться.
Я не признаюсь тебе ни в чём,
Не потому что "гордость",
А ты лишь с грустью пожмёшь плечом,
Кинув немую колкость.
Я тебе так же кричу про войну -
Делаешь вид, что не слышишь.
И не сказать, что совсем не люблю,
Просто чуть-чуть ненавижу.