Ностальгия

Петрова Жанна
Солнечный день,
На улице запах весны,
И просыпаться не лень,
Хоть снятся яркие сны…

Над головою чистый небосвод,
Ни облачка, ни ветерка,
Вспоминаешь первый взлет,
Выход после первого хлопка…
 
И каждую весну спешишь
На самые первые сборы
В ту обстановку, которой дышишь,
Мечтая о прыжках скорых…