Становление. Часть 3

Никитин Егор
И вот, настал заветно-сладкий вкус свободы!
Я вновь один. Но часть меня мертва.
Покинув цитадели знаний своды,
Я просыпаюсь медленно от сна.

И причинив кому-то слишком много боли,
Утратив теплоту сердец друзей,
За годы добровольной несвободы,
Я понимаю, то что стал ещё слабей...