В каждой из женщин есть кошка

Андрей Рыбаков
Известно мужчинам с древнейших времён,

Что в каждой из женщин есть кошка.

Бывает порою не видно её,

Но прыг, скок и она у окошка.



Бывает она пропадает на дни

Порою гуляет неделю

Но помнит она те места где всегда

Все холят ей и лелеют



Проходят недели, порою года

И кошкин характер взрослеет

Сидит на окошке встречая всегда

Того кто кормил и лелеял.