Ангел рядом

Людмила Новокиевская
Я пришла в этот мир, чтоб до плача молиться.
Уповать на Творца, отучаться сердиться.
И учиться любить не в своё наслаждение,
Размышлять терпеливо о своём возрождении.

Мой учитель небесный! Пред Тобой я нагая.
Я хочу доброты как источника рая.
Доброты, доброты! Ведь её так немного...
Ангел  рядом со мной, он ведёт меня к Богу!