Куда идешь...

Андрей Лесмен
Куда идешь, к чему стремишься?
Себя ты разве не боишься?
Сломаться можешь в любой миг,
Не сделав нужный в жизни сдвиг.

Заката солнца ты не видишь
И песни птиц в лесу не слышишь,
Идешь дорогою своей,
Не помнишь ты былых друзей.

Богатсво, власть важней тебе,
Диктуешь правила судьбе.
Постой, безумный человек!
Нам хватит бед твоих на век...